Starbucks之名聲及聲譽是以信任爲基礎。故此,本在線隱私政策告知閣下關於Starbucks通過網站www.starbucks.com.hk("本網站")提供的服務所獲取的資訊、我們將如何使用該等資訊以及閣下如何選擇拒絕我們對所獲取資訊的某些使用。閣下一旦使用我們的服務並登錄本網站,則表明閣下已經同意本政策中所列出的關於資訊獲取及使用的作法,且我們可不時對該等規定進行修訂。若決定改變隱私政策,我們將會在本網站上放置一份新聲明,並在聲明的頂部改變日期。故此,歡迎閣下在訪問本網站時核對我們隱私政策的日期,以檢查有無任何更新或變動。同時請閱讀我們的《使用條款》,以獲得對我們一般在線政策詳盡的法律解釋。

資訊收集及使用

- 當閣下註冊Starbucks帳戶、使用某些Starbucks服務、瀏覽Starbucks網頁及參加促銷活動或抽獎活動時,Starbucks將收集閣下之個人身份資料。

- 當閣下向Starbucks註冊時,我們將要求提供閣下之姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、薪水及個人喜好。一旦閣下向Starbucks註冊並使用我們的服務,我們將會知悉閣下之身份。

- 本網站設有聊天室、討論區、在線論壇及其它將個人意見及資訊與用戶名及電子郵件地址相聯繫的互動技術。閣下在此等論壇所張貼之資訊屬於公衆資訊,但Starbucks無法控制第三方對閣下在此等論壇上所共用之資訊的任何使用。

- Starbucks亦會自閣下之瀏覽器處自動接收並在我們的伺服器日誌中記錄有關資訊,包括閣下之IP地址、Starbucks資訊包(cookie)資訊及閣下所要求瀏覽之頁面。

- Starbucks通常將資訊用於三個目的:根據閣下註冊時提供之資料及在Starbucks網站上之活動習慣,對閣下所觀看之廣告及內容進行個性化處理;滿足閣下對某些産品及服務的要求;就任何特別産品、新産品及客戶反饋與閣下進行聯繫。

資訊共用及披露

- Starbucks不會將閣下之個人身份資訊售予或出租予任何人。

- 在以下情形時,Starbucks可將關於閣下之個人身份資訊發送予其他公司或個人:

  • 閣下同意共用資訊;
  • 我們需要與它方共用閣下之資訊,以提供閣下所要求的産品或服務;
  • 我們需要將資訊發至那些代表Starbucks工作的公司,以向閣下提供産品或服務(除非我們另行告知閣下,否則此等公司無權在超出協助我們的必要範圍之外使用我們提供予其的個人身份資訊);
  • 我們對必須要遵守的傳票、法庭命令、任何政府機關的合法要求或法律程式作出回應;或
  • 我們發現閣下在我們網站上之行爲違反了Starbucks《使用條款》或我們就任何特定産品或服務之使用指南。
  • - 若Starbucks收購、兼併另一公司或被另一公司收購或兼併,則Starbucks可轉讓關於閣下之資訊。屆時,在有關閣下之資訊被轉讓並將受制於另一不同的隱私政策之前,Starbucks將會通知閣下。

    資訊包(Cookies)

    - Starbucks可在閣下之電腦上放置Starbucks資訊包並登錄之。

    - Starbucks允許在我們網頁上登廣告的其他公司在閣下之電腦上放置其資訊包並登錄之,其他公司對其資訊包的使用將受制於其自己的隱私政策,而非本隱私政策。登廣告者或其他公司不能登錄Starbucks資訊包。

    - 就Starbucks之産品及服務,Starbucks使用網站圖示(web beacon)以在我們的網站網路範圍內登錄我們的資訊包,並追蹤閣下在我們廣告網站上的活動。

    閣下可編輯並刪除閣下之帳戶資訊及喜好

    - Starbucks允許閣下在任何時間編輯閣下之Starbucks帳戶資訊及喜好,包括閣下是否願意讓Starbucks就特別産品、新産品及客戶反饋事宜聯繫閣下。

    - 閣下亦可通過登錄帳戶刪除頁面,並在再次核實閣下之密碼並確認閣下決定終止帳戶後取消閣下之Starbucks帳戶。

    安全

    - 閣下之Starbucks帳戶資訊設有密碼,以保護閣下之隱私及安全。

    - 在某些區域,Starbucks使用工業標準SSL加密技術以保護資料傳輸。

    兒童

    本網站是一個一般性網站,並未計劃或意圖獲取年齡在13歲以下的兒童的個人資訊。爲尊重兒童的隱私權並遵守《兒童網路隱私保護法案》,年齡在13歲以下的兒童不應在本網站上提供任何個人資訊。我們要求兒童在上網時父母應進行監督。

    2004年,Starbucks版權所有,並保留一切權利。

       
     
     
     
     
     
    Copyright ©2011 Starbucks Corporation. All rights reserved. 隱私聲明 網站地圖 Starbucks.com 使用條款